2013年02月24日
干し野菜




おてんきいいですね
それで朝から干し野菜切って干したり
ピンポン玉くらいのたんかん沢山頂いたので
甘露煮作ろうと思って、クックパットから金柑の甘露煮参考に
ヘタとって切れ目入れて水につけたり
おひるごはん作ったら1時前で遅いランチでした^^:
角切り干し大根はたんかんの皮を入れた甘酢夕方付けます
たんかんは1晩水につけて明日煮ます
なあでる今日も全商品5%OFFです(手作り品は除きますごめんなさい)
明日は定休日です
よろしくお願いします。

それで朝から干し野菜切って干したり
ピンポン玉くらいのたんかん沢山頂いたので
甘露煮作ろうと思って、クックパットから金柑の甘露煮参考に
ヘタとって切れ目入れて水につけたり
おひるごはん作ったら1時前で遅いランチでした^^:
角切り干し大根はたんかんの皮を入れた甘酢夕方付けます
たんかんは1晩水につけて明日煮ます
なあでる今日も全商品5%OFFです(手作り品は除きますごめんなさい)
明日は定休日です
よろしくお願いします。
