2016年05月12日
ぬか漬けにカルパッチョソース
きっかけはスライス玉ねぎたっぷりのキハダマグロにかけた
カルパッチョソースが余っていたからです
ぬか漬けの新玉ねぎそのままでも美味しいのですが
サラダ風にカルパッチョソースかけてみたら
意外とあいました美味しかったです
今朝は人参ブロッコリーの芯のぬか漬けにも
かけました
カルパッチョソース材料
マヨネーズ・・・1/2カップ
白ワイン・・・・・大さじ1/2
湯大さじ1+顆粒コンソメ少々
練りがらし少々
うすくちしょうゆ・こしょう各少々
栗原はるみさんのレシピです



これからフイットネススタジオサンビーム行ってきま~す♪
今日の朝はやさしいステップとボディコントロールです
カルパッチョソースが余っていたからです
ぬか漬けの新玉ねぎそのままでも美味しいのですが
サラダ風にカルパッチョソースかけてみたら
意外とあいました美味しかったです
今朝は人参ブロッコリーの芯のぬか漬けにも
かけました
カルパッチョソース材料
マヨネーズ・・・1/2カップ
白ワイン・・・・・大さじ1/2
湯大さじ1+顆粒コンソメ少々
練りがらし少々
うすくちしょうゆ・こしょう各少々
栗原はるみさんのレシピです
ねぎを混ぜてカキフライにかけたり
ちりめんじゃこをカリカリにして混ぜて野菜サラダのかけたりと紹介してました
「もう一度、ごちそうさまがききたくて。」からです
「もう一度、ごちそうさまがききたくて。」からです

これからフイットネススタジオサンビーム行ってきま~す♪
今日の朝はやさしいステップとボディコントロールです

iPhoneから送信