2014年02月01日
ぬか漬け美人本漬け突入いたしました!

いよいよ初本漬け
まずはかぶにかぶの葉・ナス・人参・試しに小松菜漬けました
まずはかぶにかぶの葉・ナス・人参・試しに小松菜漬けました

本漬け完了


これからの居場所冷蔵庫へ
24時間後には食べられます
24時間後には食べられます

ついでに冷蔵庫のぬか漬け美人周り
いつの間にか増えたボンヌママンの空き容器
塩麹や佃煮など色々入ってます
もちろん使用中のジャムも
でもこれから少しずつ野田琺瑯の保存容器揃えて行きたいと思ってます
お昼から久しぶりにパン教室行ってきま~す
注文のぬか漬け美人忘れないようにしよう
いつの間にか増えたボンヌママンの空き容器
塩麹や佃煮など色々入ってます
もちろん使用中のジャムも
でもこれから少しずつ野田琺瑯の保存容器揃えて行きたいと思ってます
お昼から久しぶりにパン教室行ってきま~す
注文のぬか漬け美人忘れないようにしよう

