2013年01月19日
*パン教室*


モーレ
上にのせたけしの実の歯触りとバターの塩味がたまりません
上にのせたけしの実の歯触りとバターの塩味がたまりません


グラタンパン
グラタンも手作り
料理の勉強にもなりました
グラタンも手作り
料理の勉強にもなりました

ロールケーキ
ケーキ屋さんのみたいで感激しました
今年初のパン
教室でした
モーレもグラタンパンもデザートのロールケーキも
何故だか目新しく新鮮に感じました
今年はパン作り頑張れそうな気がします
ケーキ屋さんのみたいで感激しました
今年初のパン

モーレもグラタンパンもデザートのロールケーキも
何故だか目新しく新鮮に感じました


なあでる明日(1/20)は定休日です
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
