2012年06月20日
醤油麹♪

今日の献立は
☆島キュウリの醤油麹和え
ごまを加えただけで美味しい
☆海老カツ
タルタルソースかけ
☆アスパラ・エリンギ・トマト・パプリカのバター炒め
☆ご飯の上は昨晩の残り物
マーボ茄子です
これも醤油麹少し入れたらまろやかに
差がわかります。
以上です
では、また明日


醤油麹・塩麹の作り方、購入方法はともともカントリーさんのブログ
「パン作りを楽しもう」を見てね
これからフィットネスクラブサンビーム行って来ま〜す

☆島キュウリの醤油麹和え
ごまを加えただけで美味しい
☆海老カツ
タルタルソースかけ
☆アスパラ・エリンギ・トマト・パプリカのバター炒め
☆ご飯の上は昨晩の残り物
マーボ茄子です
これも醤油麹少し入れたらまろやかに
差がわかります。
以上です
では、また明日



醤油麹・塩麹の作り方、購入方法はともともカントリーさんのブログ
「パン作りを楽しもう」を見てね
これからフィットネスクラブサンビーム行って来ま〜す

一難去ってまた一難
悪いお天気続きますが
自然は受け入れるしかありませんね
悪いお天気続きますが
自然は受け入れるしかありませんね
